Home + Temas Contato

Bonopage.com

                    Escolha um Tema para pesquisar

temas pesquisa
Anunciar Produtos/Serviços
Digital Influencer
Temas - Filmes
Temas - Masterchef
Temas Bandas - Solo


+
ANIMAIS EXÓTICOS:
Doninhas
ANIMAIS EXÓTICOS: Também conhecidas como cangambá, preferem viver sozinhas. Estes animais quando se sentem ameaçados, nervosos ou atacados, desprendem um fortíssimo odor que afugenta qualquer criatura que se encontre por perto. Para o bem dos outros animais, inclusive a sua própria família, elas preferem andar sozinhas.

Também conhecidas como cangambá, preferem viver sozinhas. Estes animais quando se sentem ameaçados, nervosos ou atacados, desprendem um fortíssimo odor que afugenta qualquer criatura que se encontre por perto. Para o bem dos outros animais, inclusive a sua própria família, elas preferem andar sozinhas.


Coruja das neves
ANIMAIS EXÓTICOS: Nome científico: Bubo scandiacus

Nome científico: Bubo scandiacus


Raposa do ártico
ANIMAIS EXÓTICOS: Este canídeo se destaca por sua beleza singular, graças à pelagem branca e suas personalidade sociável. A raposa-do-ártico (Alopex lagopus) possui focinho e orelhas pontiagudas e largas. Como é um animal noturno, seu olfato e audição são muito desenvolvidos. Esses sentidos lhes permitem localizar suas presas sob o gelo e caçá-las. Assim, sua dieta é baseada em lemingues, focas (que os ursos polares costumam caçar, embora não as devorem totalmente) e peixes. Dessa forma, apesar de ser um animal do Polo Norte de pequeno porte, entre 3 kg e 9,5 kg, é um predador natural nessa área tão inóspita.

Este canídeo se destaca por sua beleza singular, graças à pelagem branca e suas personalidade sociável. A raposa-do-ártico (Alopex lagopus) possui focinho e orelhas pontiagudas e largas. Como é um animal noturno, seu olfato e audição são muito desenvolvidos. Esses sentidos lhes permitem localizar suas presas sob o gelo e caçá-las. Assim, sua dieta é baseada em lemingues, focas (que os ursos polares costumam caçar, embora não as devorem totalmente) e peixes. Dessa forma, apesar de ser um animal do Polo Norte de pequeno porte, entre 3 kg e 9,5 kg, é um predador natural nessa área tão inóspita.


Polvo dumbo
ANIMAIS EXÓTICOS: O polvo-dumbo recebe este nome graças ao famoso elefante animado. Apesar de não ser aterrador como os seus outros companheiros da lista, é um dos animais marinhos mais raros do mundo. É um animal pequeno que mede até 20 cm e que pertence a um subgênero de polvos que gostam da vida na escuridão, flutuando entre os 3.000 e os 5.000 m de profundidade. Foram vistos em lugares como as Filipinas, Papua, Nova Zelândia e Austrália.

O polvo-dumbo recebe este nome graças ao famoso elefante animado. Apesar de não ser aterrador como os seus outros companheiros da lista, é um dos animais marinhos mais raros do mundo. É um animal pequeno que mede até 20 cm e que pertence a um subgênero de polvos que gostam da vida na escuridão, flutuando entre os 3.000 e os 5.000 m de profundidade. Foram vistos em lugares como as Filipinas, Papua, Nova Zelândia e Austrália.


Hamster sírio
ANIMAIS EXÓTICOS: (Mesocricetus auratus) - O Hamster sírio é uma espécie de roedor que mede 12 cm e pesa 120 gramas. Sua pelagem é castanha e branca, possui orelhas pequenas e redondas, olhos grandes, patas curtas e um bigode característico que lhe traz uma aparência amigável e inteligente. São tão pequenos e adoráveis que não poderiam faltar na lista dos animais mais fofos do mundo. São animais que vivem pouco, alcançam no máximo 3 anos. Caracterizam-se por serem brincalhões e sociais, apesar de que, quando envelhecem podem se tornar agressivos.

(Mesocricetus auratus) - O Hamster sírio é uma espécie de roedor que mede 12 cm e pesa 120 gramas. Sua pelagem é castanha e branca, possui orelhas pequenas e redondas, olhos grandes, patas curtas e um bigode característico que lhe traz uma aparência amigável e inteligente. São tão pequenos e adoráveis que não poderiam faltar na lista dos animais mais fofos do mundo. São animais que vivem pouco, alcançam no máximo 3 anos. Caracterizam-se por serem brincalhões e sociais, apesar de que, quando envelhecem podem se tornar agressivos.


O peixe leão
ANIMAIS EXÓTICOS: O peixe-leão não teve outra alternativa a não ser um animal marinho solitário. O pobre é tão bonito como venenoso, e certamente que o fez de propósito para que ninguém se aproxime muito dele. Todas as suas barbatanas estão carregadas de um poderoso veneno e dispostas a atacar perante a presença de um predador, invasor ou outro peixe-leão.

O peixe-leão não teve outra alternativa a não ser um animal marinho solitário. O pobre é tão bonito como venenoso, e certamente que o fez de propósito para que ninguém se aproxime muito dele. Todas as suas barbatanas estão carregadas de um poderoso veneno e dispostas a atacar perante a presença de um predador, invasor ou outro peixe-leão.


Coala
ANIMAIS EXÓTICOS: Estes animais noturnos gostam de se refugiar, por um longo tempo, nas árvores da Austrália e são considerados trepadores especializados. Contam com uma cauda bastante acolchoada que lhes permite sentar sobre ela para desfrutar das paisagens no alto e depois se deslocam a uma velocidade máxima de 20 km/h. Um dado curioso é que os coalas não são ursos, eles entram na categoria de mamíferos marsupiais como espécie, mas a sua aparência os rotula como ursos.

Estes animais noturnos gostam de se refugiar, por um longo tempo, nas árvores da Austrália e são considerados trepadores especializados. Contam com uma cauda bastante acolchoada que lhes permite sentar sobre ela para desfrutar das paisagens no alto e depois se deslocam a uma velocidade máxima de 20 km/h. Um dado curioso é que os coalas não são ursos, eles entram na categoria de mamíferos marsupiais como espécie, mas a sua aparência os rotula como ursos.


Chinchila comum
ANIMAIS EXÓTICOS: (Chinchilla lanigera) - A chinchila comum é um roedor herbívoro que se encontra no Chile. Mede cerca de 30 cm, possui orelhas redondas e pesa 450 gramas, apesar de que em cativeiro pode alcançar as 600 gramas. Em estado selvagem as chinchilas vivem 10 anos mas em cativeiro a expectativa de vida se eleva até os 25 anos. Sua pelagem é acinzentada, apesar de poder se encontrar exemplares pretos e marrons. Sua adorável aparência, caracterizada pelas formas redondas devido à volumosa pelagem, fazem que ninguém possa resistir a tentação de querer abraçá-los.

(Chinchilla lanigera) - A chinchila comum é um roedor herbívoro que se encontra no Chile. Mede cerca de 30 cm, possui orelhas redondas e pesa 450 gramas, apesar de que em cativeiro pode alcançar as 600 gramas. Em estado selvagem as chinchilas vivem 10 anos mas em cativeiro a expectativa de vida se eleva até os 25 anos. Sua pelagem é acinzentada, apesar de poder se encontrar exemplares pretos e marrons. Sua adorável aparência, caracterizada pelas formas redondas devido à volumosa pelagem, fazem que ninguém possa resistir a tentação de querer abraçá-los.


Temas selecionados

para sua pesquisa!

Indique o Bonopage.com

para um estudante!


#pos_cab_1{ left:1460px; }